Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Песня от легендарного дуэта «Modjo»

Дуэт Ромена Траншера и Яна Дестаньола несколько лет назад покорил весь мир. Песня «Lady» и на сегодняшний день продолжает оставаться актуальной и часто звучит на радиостанциях, а ролик показывают на музыкальных телеканалах разных стран. Уверены, многие узнают их зажигательный хит с первых нот.
Увлечение музыкой Ромена Траншера началось еще в 5-летнем возрасте.

Именно в это время он начал брать уроки игр на фортепиано. В тот момент мальчику очень нравилась музыка Моцарта, Баха и Равеля.
Уже спустя 5 лет его музыкальные предпочтения сильно изменились: вдохновение для занятий музыкой он стал черпать из творчества различных джазовых исполнителей. Через некоторое время Ромену пришлось сменить место жительства на Мексику, а затем и на Бразилию.
В этой стране парень прожил до своего 16-летия. Там он начал осваивать игру на гитаре, у Ромена стали появляться новые кумиры. Уже после возвращения в Париж парень решил связать свою деятельность с музыкой.

Ромен стал одним из участников коллектива «Seven Tracks». После нескольких сыгранных концертов группа распалась. В 1996 году Траншер увлекся сведением пластинок и стал настоящим поклонником такого стиля музыки, как хаус.

В то же самое время он познакомился с Яном Дестаньолом, результатом этой встречи стало плодотворное сотрудничество в рамках дуэта «Modjo». Ян с раннего детства учился играть на духовых инструментах, а уже потом освоил и ударную установку.

Музыка группы одинаково популярна у всех поклонников поп-музыки, а также такого жанра, мак хаус. Их первый совместный танцевальный хит «Lady» стал самой лучшей песней лета 2000 года. Песня занимала первые места во многих чартах Европы.

На сегодняшний день ребята продолжают работать в творческом тандеме и дарят публике свои невероятные хиты. А мы предлагаем вам вновь окунуться в приятные воспоминания и посмотреть ролик на самую известную песню дуэта «Modjo»:

 

Источник ➝