Последние комментарии

  • абрам вербин28 марта, 11:30
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:45
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:43
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

«Слишком долго терпел» — Александр Малинин подал в суд на жену

«Слишком долго терпел» — Александр Малинин подал в суд на жену

Александр Малинин, который всегда называл себя предельно терпеливым человеком, признался, что он вне себя от ярости.

Музыкант говорит, что он слишком долго терпел неприятные для него высказывания бывшей жены Ольги Зарубиной: она охотно рассказывала о том, как плохо он обращался с ней в браке. Музыкант не принимал участия в скандальных телешоу, не комментировал ее заявления, молчал, когда Ольга просила в эфире ток-шоу забрать к себе их общую дочь Киру.

Но терпение Малинина лопнуло: это произошло в тот момент, когда Зарубина назвала жизнь с ним кошмаром, а после призналась, что она ему изменяла. Александр не сдержал эмоций и подал на бывшую жену в суд.

Артист намерен отсудить у экс-супруги приличную сумму денег за материальный ущерб. Начало судебных разбирательств намечено на конец апреля. Зарубина, комментируя данную информацию, заверяет, что в своих заявлениях говорила только правду и не видит в них ничего оскорбительного.

Тем не менее, она наняла адвоката и намерена посещать каждое слушание. Зарубина настроена весьма решительно и, если дело зайдет слишком далеко, намерена подать встречный иск.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх