Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Что известно о новой «мисс Россия». Девушка из Чувашии, покорившая Париж

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

Сегодня к конкурсам красоты сформировались две диаметрально противоположные точки зрения. Одни считают, что это нормальное явление и такой вот способ для девушек показать свою красоту и таланты. Другие же кричат на каждом углу о том, что подобные мероприятия унижают достоинство как участниц, так и вообще всех женщин.

А пока горят эти споры, всё идет своим чередом, и вчера, 14 апреля, Россия определила свою самую красивую девушку. Ею стала 18-летняя Юлия Полячихина из Чебоксар и теперь она будет представлять свою страну на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Мы решили узнать немного о ней.

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

Юлия родилась 8 февраля в районе Заволжье поблизости Чебоксар в обычной семье. Мать Ольга — бухгалтер по образованию, а отец Сергей — охотник. Также у девушки есть младшая сестренка, ей всего 7 лет. Семья всегда поддерживала Юлю в ее стремлениях участвовать в конкурсах красоты.

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

С самого детства девочка увлекалась спортом, танцами и фитнесс-аэробикой, даже попала в сборную республики. Окончила Заволжскую среднюю школу с золотой медалью. После школы Юлия поступила в Чувашский государственный университет на специальность «Журналистика». По ее словам, именно всё это привело ее к моменту триумфа, ведь она всегда мечтала стать королевой красоты.

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

«В детстве я часто красовалась перед зеркалом в пластмассовой короне, представляла себя королевой красоты, и даже не могла предположить, всё это сбудется», — рассказала девушка.

В 2015 году ее карьера резко пошла вверх. 15-летняя девочка заняла второе место на конкурсе «Мисс Чувашия» и сразу же подписала контракт с модельным агентством Volga Models. Через год она уже заняла первое место, а так же второе место на «Мисс туризм Россия».

В 2016 году Юля попала в топ-10 на международном конкурсе Miss Globe в Македонии, а в 2017 году взяла третье место на «Мисс Аполлон» в Турции. Также в прошлом году она работала моделью в Японии и Франции.

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

О конкурсе девушка подробно рассказывала в своем Инстаграме, там было всего 10 000 подписчиков, но после победы число растет каждую минуту. Если кто-то думал, что конкурсы красоты это развлечения, девушка рассказала подробно о том, как проходили ее дни.

— В 7.00 подъём

— С 8.00 до 9.0 спортивная тренировка (ритмичные танцы, силовые упражнение, растяжка)

— С 9.00 до 10.00 завтрак (обычно это каша на молоке, фрукты, питьевой обезжиренный йогурт и свежевыжатый сок)

— С 10.00 до 14.00 уроки дефиле и хореография для выхода на финале

— С 14.00 до 15.00 обед (часто он очень разнообразный, включает в себя мясо или рыбу, приготовленную исключительно на пару)

— С 15.00 до 16.00 время отдыха

— С 16.00 до 19.00 уроки актерского мастерства: стихи, сценки, дикция

— С 19.00 до 20.00 ужин

«Также у нас бывают различные выезды на мастер-классы и экскурсии в Москву. Пока мы готовимся к финалу, у нас проходят и промежуточные конкурсы, такие как "Мисс национальный костюм", "Мисс талант", а также интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". Все участницы очень дружные, проводить с ними время одно удовольствие», — поделилась впечатлениями Юлия.

За победу в конкурсе на Юлю возложили корону из белого золота с драгоценностями, цена которой около миллиона долларов. Но эта корона лишь переходящий символ и в следующем году ее примерит уже кто-то другой. Но без призов девушка не осталась, она получила 3 миллиона рублей и Hyundai Solaris.

Картинки по запросу Юлия Полячихина из Чебоксар

А нам остается лишь пожелать девушке удачи и, конечно же, успехов, ведь впереди ее ждет еще немало нелегкой работы и серьезных испытаний, которые, надеемся, она пройдет с гордостью. Будем болеть за нее в следущем конкурсе!

Источник

 

Источник ➝