Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Британская художница Susan Ryder

Британская художница Сьюзан Райдер родилась в 1944 году и начала рисовать профессионально в раннем возрасте. Её отец, влюблённый в живопись художник-самоучка, заразил её своей страстью, она поступила в престижную школу искусств Byam Shaw. Сьюзан была ещё 18-летней студенткой, кода впервые её работы были выставлены в Королевской Академии Искусств.

В 1981 году её живопись достигла такого успеха, что Принц Уэльский поручил ей написать Диану, принцессу Уэльскую в свадебном платье. А в 1997 году Королевский автомобильный клуб в честь своего столетия поручил ей написать королеву Елизавету II.

Сьюзан Райдер является членом Нового Английского Клуба Искусств и Королевского Общества Портретистов. Её регулярные персональные выставки в Лондоне неизменно раскупаются полностью.

 

Источник ➝