Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

"Филя!Отдай мой балахон!!!"- потребовала Примадонна у экс-супруга

"Филя!Отдай мой балахон!!!"- потребовала Примадонна у экс-супруга

Чувству юмор Примадонны российской эстрады могут позавидовать многие, а подписчики уже привыкли, что Алла Борисовна радует своих поклонников откровенными и забавными фото.

На сей раз Пугачева потребовала у своего экс-супруга Филиппа Киркорова вернуть любимую концертную одежду. «Филя! Отдай мой балахон!

!!» - написала она под фото, где Филипп Бедросович, действительно, красуется в одежке, очень похожей на сценические костюмы самой Примадонны.

Пользователи оценили юмор своего кумира и тут же подхватили игру. «Вот как бывает- живешь с человеком душа в душу, а одежда пропадает», «Ну хоть один-то на память можно было оставить. Как никак вместе не один год прожили», «Не, не отдаст, ему тоже идет!», - написали поклонники в комментариях, а некоторые даже напомнили певцу, что одежда супруги уже давно не его собственность. «Филя верни балахон теперь этот балахон Максима», - резюмировали они.

Хотя некоторые были более снисходительны к клептомании короля эстрады. Они написали, что Алла Борисовна так хорошо выглядит и так похудела, что балахоны ей уже ни к чему.

 

Источник ➝