Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Турецкие актеры за кадром или Как выглядит султан в домашних тапочках

Турецкие актеры за кадром или Как выглядит султан в домашних тапочках

Наши с тобой любимые актеры в кадре – загримированные и солидные. А как на счет домашней обстановки? Смотри уникальную фотоподборку!

Помнишь, как в начале 90-х мы с тобой рыдали с «Просто Мария», затем подпевали «Зите и Гите» и смотрели 2467 серию «Санта-Барбары»?

На смену этим сериалам пришли «Друзья», «Секс в большом городе» и даже «Игра Престолов».

Американский продакшн полностью вытеснил бразильский и индийский кинематограф с наших экранов и сердец. Казалось бы, затмить успех Голливуда невозможно.

Но в 2011 году Турция буквально «взорвала» мировую киноиндустрию. Колоссальный бюджет, дорогие костюмы и декорации, небывалые спецэффекты и компьютерная графика, потрясающая игра актеров – исторический сериал «Великолепный век» завоевал любовь миллионов телезрителей по всему миру. После «Великолепного века» на экраны выходят «Королек — птичка певчая», «1001 ночь», «Запретная любовь». 2015 год ознаменовался премьерой исторического продолжения «Великолепный век. Кесем» – сериал уже закупили около сотни стран…
Чем же подкупил мир турецкий кинематограф? Согласись, это актеры, игре которых даже Станиславский аплодировал бы стоя.

Интересно, как выглядят, полюбившиеся тебе актеры, в неожиданных образах? Например, в обычной жизни и даже домашней обстановке?

Халит Эргенч

Халит

Халит3

Халит2

Талантливый Халит Эргенч за одну серию в «Великолепном веке» получал около 30 000 $. Это один из самых востребованных актеров Турции.

Примерный отец и счастливый семьянин – Халит женат на турецкой актрисе Бергюзар Корель и воспитывает сына Али.

Мерьем Узерли

Мерьем

Мерьем2

Мерьем_беременность

Хотя Мерьем наполовину турчанка, живет она в Германии и считается немецкой актрисой. Но за ее работу грех не оставить и ей место в нашей подборке!

Узерли провела два года в Турции, выучила язык и подарила жизнь на экране полюбившейся всем Хюррем. 16 000-17 000 $ за серию – таков был гонорар Мерьем за работу в сериале «Великолепный век». В 2014 году у актрисы родилась дочь Лара. Кстати, Мерьем вовсе не боится собственноручно публиковать свои фото без макияжа и фотошопа.

Берен Саат

Берен

Самая высокооплачиваемая актриса Турции. Берен стала звездой кинематографа после выхода на экраны сериала «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагуль?». Но еще большую популярность принесла ей роль Кесем Султан в продолжении сериала «Великолепный век. Кесем» турецкой кинокомпании ТИМС продакшн. За каждую серию во втором сезоне сериала Берен Саат будет получать около 35 000 $.

Актриса замужем с 2014 года.

Бергюзар Корель

Бергюзар

Известная турецкая актриса Бергюзар Корель стала известна миру по эпизодической роли в сериале «Великолепный век».

Ранее снялась в главной роли в сериале «1001 ночь», где во время работы познакомилась с будущем мужем – турецким актером Халитом Эргенчем. Свадьба состоялась в 2009 году. В 2010-м Бергюзар родила сына.

Вахиде Гердюм

Вахиде

Сыграв Хюррем Султан в старшем возрасте, тем самым заменив на съемках Мерьем Узерли, Вахиде Гердюм получала по 16 000-17 000 $ за серию.

Актриса была замужем за актером Алтаном Гердюмом, но в 2013 году они развелись. У Вахиде есть 22-х летняя дочь Ализе.

Окан Ялабык

Окан

Харизматичный и талантливый – такими эпитетами после роли в «Великолепном Веке» награждают Окана Ялабыка. Ему удалось сыграть одну из самых противоречивых ролей – Ибрагима Пашу, завоевав сердца телезрителей чрезвычайно правдоподобной игрой. Гонорар Окана составлял 16 000 $.

Актер не женат.

Небахат Чехре

Небахат

Взглянув на эту актрису, трудно поверить, что ей 72! Эффектная, стильная и талантливая – турецкие режиссеры всегда рады видеть у себя на съемочной площадке эту актрису. Небахат исполнила одну из главных ролей в серале «Великолепный век» – она сыграла мать султана.

В 1960-м носила титул «Мисс Турция». Дважды была замужем.

Хюлья Авшар

Хюлья

В послужном списке Хюльи – более 60-ти фильмов. Большую известность актрисе принесла роль в сериале «Великолепный век. Кесем», где она сыграла Сафие Султан, бабушку султана Ахмеда I..

Дважды была замужем, есть дочь Захра.

Кыванч Татлытуг

Кыванч т

Одного из самых завидных женихов Турции, Кыванча Татлытуга, часто сравнивают с Брэдом Питтом. Известность ему принесла главная роль в телесериале «Курт Сеит и Шура» в 2014 году.

Дружелюбный, открытый и харизматичный – Кыванч чрезвычайно популярен. К месту, где проходят его съемки, привозят целые экскурсионные автобусы туристов.

Нургюль Ешилчай

Нургуль

Одна из самых востребованных в турецкой киноиндустрии. Известна ролью в сериале «Султан». Актриса уже подписала контракт с «TIMS» и появится во втором сезоне сериала «Великолепный век. Кесем».

Была замужем, воспитывает сына.

Нур Феттахоглу

Нур

Сыграла Махидевран Султан в сериале «Великолепный век».

Замужем за Левентом Везироглу, от которого в 2016 году Нур родила дочку Элису Гюзин.

Сельма Эргеч

Сельма

Известность этой турецкой актрисе и модели принес образ Хатидже Султан в «Великолепном веке».

В 2015 году Сельма вышла замуж за бизнесмена Джана Оза, в 2016-м у них родилась дочь Ясемин.

Бурак Озчивит

Бурак

Один из самых красивых актеров Турции пленил сердца телезрительниц ролью Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и ролью Кямрана в сериале «Королек- птичка певчая».

Свадьба Бурака с актрисой Фахрие Эвджен запланирована на 2017 год.

Фахрийе Эвджен

Фахрийе

Турецкая Моника Белуччи – так называют актрису за ее талант.

Влюблена в актера Бурака Озчивита, их пару называют одной из самых красивых в Турции.

Пелин Карахан

Пелин

Известная ролью Михримах Султан в «Великолепном веке», Пелин Карахан сегодня – счастливая жена и мама.

Ну, и напоследок минутка (точнее, 2 минуты 10 секунд) юмора. После выхода на экраны «Великолепного века», сотни фанатских видеороликов на тему любви между Хюррем и султаном Сулейманом заполонили YouTube – понятное дело, под всемирно известные баллады и душещипательные песни. Но мы нашли для тебя гениальный по своей задумке ролик!

Итак, хальвет (эээ, точнее, первая брачная ночь Сулеймана и Хюррем) студентов в наше время.

Озвучка – номер КВНовской команды «Трио и Диод», «Первая брачная ночь студентов». Приятного… смеха! И лайке плюсик не забудь!

Источник

Источник ➝