Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Цикл «Погасшая звезда»: истребительница вампиров Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Принц, в девичестве Геллар, завоевала мировую славу благодаря роли убийцы нечисти в сериале «Баффи – истребительница вампиров».

Промо-фото к сериалу "Баффи - истребительница вампиров"
Промо-фото к сериалу "Баффи - истребительница вампиров"

Главные свои награды актриса получила за съёмки в телевизионных проектах. Но она также известна и своими ролями на большом экране.

В 1997 году в качестве второстепенного персонажа Сара Мишель появилась в таких известных триллерах как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Крик 2». А в 1999 году исполнила одну из главных ролей в успешной психологической драме «Жестокие игры».

Кадр из фильма "Жестокие игры"

Кадр из фильма "Жестокие игры"

Саре Мишель прочили успешную актёрскую карьеру, и мало кто сомневался, что рано или поздно она будет номинирована на самую престижную кинематографическую награду премии «Оскар».

Но актриса выбрала другой путь. На съёмках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» она познакомилась с Фредди Принцем-младшим. Они встречались два года, а в сентябре 2002 году официально узаконили отношения.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар в фильме "Скуби Ду 2"

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар в фильме "Скуби Ду 2"

Сара Мишель и Фредди оставили мир большого кино после рождения дочери в 2009 году, но продолжили сниматься на телевидении и заниматься озвучкой мультипликационных фильмов. После рождения сына в 2012 году всё своё внимание пара сосредоточила на семье.

Свадьба Фредди и Сары Мишель

Свадьба Фредди и Сары Мишель

Дети росли и Сара Мишель, как и многие современные родители, столкнулась с проблемой, чем занять детей, чтобы они меньше проводили время за телевизором и гаджетами. Но поиски решения проблемы поставили молодую маму в тупик. Оказалось что выбор невелик. Ей не удалось найти чего-то по-настоящему стоящего.

Именно так и родилась бизнес-идея кулинарного бренда FoodStirs, которую актриса совместно со своими подругами PR-специалистом Галит Лейбоу и бывшим гендиректором Martha Stewart Джиа Руссо воплотила в жизнь в 2015 году.

Сара Мишель и Фредди Принц с детьми

Сара Мишель и Фредди Принц с детьми

Суть проекта в том, чтобы благодаря простым и качественным ингредиентам семья могла дружно и весело проводить время на кухне за увлекательным занятием.

Продукт компании FoodStirs – это наборы смесей, обсыпки, форм для выпечки и прочие сопутствующие ингредиенты, позволяющие даже маленьким детям создавать кулинарные шедевры. Все пищевые продукты экологически чистые, без ГМО и не содержать консерванты, искусственные красители и вкусовые добавки.

Сара Мишель и Фредди Принц с детьми

Сара Мишель и Фредди Принц с детьми

Сара Мишель Принц променяла всемирную славу на простые семейные ценности, а любовь фанатов на счастливые улыбки своих детей. Её браку с Фредди Принцем-младшим уже более 15 лет. Надеюсь у них впереди ещё много лет долгой и счастливой жизни.

Источник ➝