Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала Сергея Лазарева после  музыкального конкурса «Евровидения»-2017, завершившегося в Стокгольме. По итогам голосования жюри максимальное количество баллов получила Австралия, но по сумме баллов участница из Украины одержала победу. Джамала исполнила песню «1944».

Лазарев занял третье место, а вторая строчка досталась австралийской певице Дэми Им.

«Сережа Лазарев просто выбрал не ту профессию... На конкурсе виолончелистов мы точно выиграем!!!!», — написала Собчак в воскресенье в своем микроблоге в Twitter. 

Эксперты, комментируя итоги конкурса сходятся во мнении, что результат Сергея Лазарева отражает не музыкальные предпочтения европейцев и уж тем более не уровень певца. Скорее речь всё-таки идет о том, что в песенный конкурс ворвалась политика. На итоги повлияла царящая в Европе антироссийская истерия, а песня Джамалы с очевидным политическим подтекстом стал местью Киева Москве.

Пользователи Интернета также назвали победу украинской артистки в «Евровидение» политизированной и незаслуженной. При этом они порадовались тому, что Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании. 

Однако Собчак, успевшая летом минувшего года поработать на развлекательном шоу на канале, принадлежащим украинскому олигарху Коломойскому, убеждена в обратном. Может быть, критикой она разразилась, собираясь вновь брать штурмом телевидение Украины. 

Напомним, что работа в августе 2015 года в шоу на канале «1+1», стала не первым ее сотрудничеством с украинским ТВ: в феврале 2014 года она вела шоу «Страсти на паркете», ради съемок Собчак была готова на время даже перебраться в Киев.

источник

 

Источник ➝