Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

«Ты – страшная дешевка»: Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы "Прямой эфир", где показали снятое ею домашнее видео с Арменом Джигарханяном. Фото: кадр видео.

Экс-супруга артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео, где бывший муж пьет виски и обзывает ее последними словами. Об одном из последних семейных скандалов, который в итоге привел к разводу, Цымбалюк-Романовская рассказала в эфире шоу Андрея Махлахова «Прямой эфир».

Женщина тайно записала своего знаменитого экс-супруга, когда тот пил алкоголь. На видео между парой разгорелся скандал и Джигарханян назвал свою жену «дешевкой». До этого они обсуждали какие-то рабочие моменты в театре. «Ты страшная дешевка. Где мой виски? Открой виски мне», — крикнул молодой жене артист. Та, в свою очередь, попыталась уговорить мужа меньше пить. В ответ артист заявил, что ошибся в выборе. «Пришла тут. Я думал, что у тебя голова работает, а оказывается — нет», — приводит слова Джигарханяна kp.ru.

После ролика Малахов попросил Цымбалюк-Романовскую объяснить, почему супруг обозвал ее «дешевкой», но героиня программы ушла от ответа. Она пояснила, что лишь недавно переосмыслила свою жизнь и поняла, что перестала быть нужной артисту. «Возможно, это было большое заблуждение. Но, скорее всего, это была любовь. И только такие события, которые происходят сейчас, могли заставить посмотреть на мою жизнь полностью другими глазами», — призналась бывшая супруга Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись27 ноября. Экс-супруга артиста забрала себе несколько квартир и огромную часть сбережений. Позже стало известно, что ей поступили предложения о работе во Франции и Германии. Теперь она намерена уехать в Европу, где надеется встретить новую любовь и родить ребенка.

Армен Джигарханян, в свою очередь, надеется, что с бывшей женой скоро разберутся компетентные органы и возбудят в отношении нее уголовные дела. Джигарханян пояснил, что с его стороны для этого написаны все заявления — и по клевете, и по даче ложных показаний. «Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком», — сказал он.

Источник

 

Источник ➝