Последние комментарии

  • абрам вербин28 марта, 11:30
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:45
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:43
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

Японская художница поставила в тупик пользователей сети

Пользователи сети всё равно не могут поверить, что это не фотографии. Кеи Миена (Kei Mieno) из Хиросимы уже 10 лет профессионально занимается живописью и использует преимущественно масляные краски.

Кеи Миена (Kei Mieno), в свои 33 года, закончив колледж искусств и посвятила себя любимому занятию: она преподаёт, рисует и любит фотографировать.

Девушка работает в жанре гиперреализма.

За созданием картин она проводит много часов. Художница кропотливо и старательно совершенствует каждую деталь: от пушка на лице до щербинок картофеля.

Кеи выложила в «Твиттер«, где у неё 47,1 тыс. читателей,

, которая лежит в воде.

И пользователи снова застыли в изумлении. Более 133 тыс. лайков, более 48 тыс. ретвитов и один и тот же вопрос рефреном: «Это точно картина?»

Убедиться в подлинности можно и вживую. Работы Миено недавно выставлялись в родной Японии — в галерее Suchi Small Collection в Тибе.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх