Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Японская художница поставила в тупик пользователей сети

Пользователи сети всё равно не могут поверить, что это не фотографии. Кеи Миена (Kei Mieno) из Хиросимы уже 10 лет профессионально занимается живописью и использует преимущественно масляные краски.

Кеи Миена (Kei Mieno), в свои 33 года, закончив колледж искусств и посвятила себя любимому занятию: она преподаёт, рисует и любит фотографировать.

Девушка работает в жанре гиперреализма.

За созданием картин она проводит много часов. Художница кропотливо и старательно совершенствует каждую деталь: от пушка на лице до щербинок картофеля.

Кеи выложила в «Твиттер«, где у неё 47,1 тыс. читателей,

, которая лежит в воде.

И пользователи снова застыли в изумлении. Более 133 тыс. лайков, более 48 тыс. ретвитов и один и тот же вопрос рефреном: «Это точно картина?»

Убедиться в подлинности можно и вживую. Работы Миено недавно выставлялись в родной Японии — в галерее Suchi Small Collection в Тибе.

Источник

 

Источник ➝