Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Красивые фотографии Шэрон Тейт, актрисы с трагической судьбой

Шэрон Тейт (1943-1969) - американская актриса и модель. В подростковом возрасте Шэрон стала участвовать в конкурсах красоты, и получила звания мисс Ричленд и мисс Ауторама. После этого стала работать в качестве модели.

В начале 1960-х годов снималась в небольших ролях в развлекательных телевизионных передачах и сериалах.

Первую роль в кино сыграла в 1961 году в эпизодической роли в фильме «Варавва» Ричарда Флейшера. В течении 1960-х годов сыграла тринадцать разноплановых киноролей. В 1968 году номинировалась на премию «Золотой глобус» за роль Дженнифер Норт в фильме «Долина кукол» (1967).

В 1967 году вышла замуж за кинорежиссёра Романа Полански. Год спустя, находясь на восьмом с половиной месяце беременности, была зверски убита в собственном доме членами преступной коммуны («Семьи») Чарльза Мэнсона.

 

Источник ➝