Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Полина Гагарина - "Целого мира мало"

Поли́на Серге́евна Гага́рина (род. 27 марта 1987 года, Москва, СССР) — российская певица, композитор, актриса, модель. Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место.

Родилась 27 марта 1987 года в Москве, детство провела в Греции. Мать Полины — профессиональная танцовщица — в 1991 году подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета «Алсос» в столице Греции, Афинах.

Там Полина прожила три года, и там же в сентябре 1993 года она пошла в первый класс местной школы. Вернувшись на летние каникулы в Россию, Полина по настоянию бабушки осталась жить вместе с ней в Саратове. Поступила в музыкальную школу, исполнив в отборочном туре композицию Уитни Хьюстон.

После окончания контракта с греческим продюсером мать Полины вернулась в Москву, куда переехала и Полина. Окончив музыкальную школу, в 14 лет Полина поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. На 2-м курсе её педагог Наталья Андриянова предложила Полине поучаствовать в музыкальном телепроекте «Фабрика звёзд»........

Полина принимает участие в многочисленных фотосессиях, и не всегда остаётся довольна результатом. Но с одним из фотографов установилось прочное взаимопонимание - снимки получаются идеальными. Все чаще сотрудничая вместе, между ними возникает романтическая связь - так начались отношения с будущим мужем, Дмитрием Исхаковым.

После ряда успешных синглов и трёх альбомов, в марте 2015 года Первый канал сообщил: на “Евровидении-2015” за Россию выступит Полина Гагарина. После сложной борьбы со шведом Монсом Зелмерлевым, Полина спела “A million voices”, заняла "серебро" и получила помимо отличных отзывов о выступлении значительное пополнение армии поклонников.

Полина Гагарина - "Целого мира мало"
 
Баста - "Ангел Веры"
Полина Гагарина - "Миллион голосов"
Полина Гагарина - "Кукушка"

Источники - Википедия и сайт Зайцев.нет

 

Источник ➝