Последние комментарии

  • абрам вербин28 марта, 11:30
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:45
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:43
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

Девушка из прошлого: Сьюзи Паркер

Икона стиля 50-х годов XX века - модель и актриса Сьюзи Паркер

«Я подпишу контракт, если возьмете в нагрузку и мою сестру», - заявила Дориан Ли в агентстве Ford. Эйлин Форд согласилась, не глядя. Сьюзи была на 15 лет младше Дориан и совсем… совсем другая.

Если в случае с Дориан родители возмущались, что дочь пошла в модели, и даже вынудили ее взять псевдоним Ли, то малышка Сьюзи вошла в бизнес уже под родной фамилией – Паркер.

Она была полной противоположностью Дориан: миниатюрная, рыжая, в веснушках. Но отступать Эйлин было некуда – она слишком дорожила Дориан, и тогда еще даже не предполагала, что «подсолнух» Сьюзи затмит старшую сестру и станет одной из самых высокооплачиваемых моделей пятидесятых.

Сьюзи Паркер приглянулась рекламным агентам, и вскоре на нее посыпались контракты: Revlon, Max Factor, Estée Lauder, Givenchy, Chanel, Lanvin. За ними последовал парад глянца во главе с Vogue и безмерная любовь Ричарда Аведона.

Несмотря на оглушительный успех, в модельном бизнесе Сьюзи Паркер было тесно – она мечтала о кино. Кино же, взаимно, мечтало о Сьюзи. Она сыграла в «Забавной мордашке», фильме «Поцелуй их за меня», сериалах «Правосудие Берка», «Жулики», «Требуется вор», «Сумеречная зона».

Паркер трижды была замужем. Последний брак с актером Брэдфордом Дилманом Сьюзи заключила в 1963 году. Вместе с мужем ей достались двое его детей от первого брака, вскоре появилось и трое своих. Многодетная мать бросила карьеру и полностью посвятила себя семье.

Умерла Сьюзи Паркер 3 мая 2003 года в Монтесито, проведя перед этим пять лет в больницах, где безуспешно сражалась с целым букетом болезней.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх