Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Неповторимое выступление Тины Тернер. В это сложно поверить, ей уже 78!

Тина Тернер – американская певица, автор песен, актриса и танцовщица. На ее счету восемь премий «Грэмми». Благодаря наличию таланта артистки, темпераменту и особой экспрессии ее прозвали «Королевой рок-н-ролла».

Она родилась в 1939 году в маленьком городке, после развода родителей девочка вместе с сестрой воспитывалась бабушкой.

В 1960 году певица записала хит «A Fool in Love», который стал по-настоящему знаменитым и принес певице большую популярность. Тина вместе с бэк-вокалистами группы The Ikettes сочиняли уникальные программы для своих выступлений, которые повлияли на творчество многих исполнителей, в частности на Мика Джаггера.

Уже в 1978 году Тина начала выступать как сольная артистка и выпускает свой первый альбом, который не стал популярным.

Далее Тернер поехала с гастролями по всему миру, при этом карьера артистки двигалась очень медленно. Переломным моментом стал хит «Ball of Confusion», который стал ремейком композиции.

В это время Тернер была очень популярной в Европе, а также остальных частях света. В 1984 году ее сингл «What’s Love Got to Do With It?» стал всемирным хитом и попал в чарт Billboard Hot 100. В конце 1989 года Тернер выпустила свой седьмой альбом с кавером хита Бонни Тайлер – песней «The Best».

Именно эта песня считается одной из наиболее значимых в творчестве артистки.
На выступлении, приуроченном к ее Дню рождения, певица сорвала бурные овации публики, когда исполняла песню «Simply the best».

Перед зрителями она предстала эффектной, энергичной и очень стильной. Ее поклонники смотрели на артистку с большим восхищением и были удивлены, что Тина, разменяв восьмой десяток, может выглядеть настолько потрясающей.

От нее исходила сумасшедшая энергетика, благодаря чему каждый хит она исполняла на высоком уровне. К слову, вокальным данным артистки можно только позавидовать: ее потрясающий голос будут помнить даже юные фанаты артистки.

Мы также предлагаем посмотреть ее выступление в следующем видео:

 

Источник ➝