Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Кажется, начинается...Киркоров предъявляет претензии


Не добрым выдалось утро для генерального директора "Европейской медиа группы" — Романа Емельянова. Из эфира принадлежащих ЕМГ радиостанций "Европа плюс", "Новое радио", "Ретро FM" и "Дорожного" в ультимативной форме было потребовано изъять весь репертуар Филиппа Киркорова во главе с его нынешним главным хитом — "Цвет настроения синий".

В распоряжении SUPER оказался документ, подписанный генеральным директором компании "Филипп Киркоров продакшн", где описаны претензии артиста.

С чего вдруг изменился цвет настроения Филиппа Бедросовича по отношению к некогда дружественному ему г-ну Емельянову, пока не сообщается. Источники из окружения артиста рассказали, что причина — затяжной конфликте между певцом и медиаменеджером, разгоревшийся в прошлом году. В случае не исполнения требований Киркорова, для ЕМГ дело может закончится судом.


Киркоров предъявляет претензии


Источник

 

Источник ➝