Последние комментарии

  • абрам вербин28 марта, 11:30
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:45
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:43
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

Кажется, начинается...Киркоров предъявляет претензии


Не добрым выдалось утро для генерального директора "Европейской медиа группы" — Романа Емельянова. Из эфира принадлежащих ЕМГ радиостанций "Европа плюс", "Новое радио", "Ретро FM" и "Дорожного" в ультимативной форме было потребовано изъять весь репертуар Филиппа Киркорова во главе с его нынешним главным хитом — "Цвет настроения синий".
В распоряжении SUPER оказался документ, подписанный генеральным директором компании "Филипп Киркоров продакшн", где описаны претензии артиста.

С чего вдруг изменился цвет настроения Филиппа Бедросовича по отношению к некогда дружественному ему г-ну Емельянову, пока не сообщается. Источники из окружения артиста рассказали, что причина — затяжной конфликте между певцом и медиаменеджером, разгоревшийся в прошлом году. В случае не исполнения требований Киркорова, для ЕМГ дело может закончится судом.


Киркоров предъявляет претензии


Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх