КИНОХИТ

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    светлая память хорошему человеку ......Как сложилась суд...
  • Sergiy Che
    Да думаю авторы сей сатиры это прекрасно понимают - Шнуров всё же три года в Теологическом институте проучился... ))Ленинград — Молит...
  • Серый Заяц
    Помним, хороший был актёр, замечательно играл во всех фильмах.Задорный дедушка ...

Зажигательная доминиканская бачата в исполнении талантливых танцоров

Зажигательная доминиканская бачата в исполнении талантливых танцоров

Зажигательная доминиканская бачата в исполнении талантливых танцоров

Атака и Таня Алемань – одни из самых крутых танцоров, которые покорили своим мастерством огромное количество площадок по всему миру. Специализируясь на исполнении бачаты, танцоры дарят энергию и эстетическое удовольствие всем своим зрителям. В этот раз Атака и Таня решили исполнить доминиканскую бачату под аккомпанемент зажигательного трека ‘’HastaElFin’’. Большое значение имеет техника — «степень владения телом и мастерство в выполнении основных па и позиций».

Темп — простейшая форма танцевального движения, различные танцевальные сочетания образуют па. Танец измеряется теми же длительностями, что и музыка, и подчинён законам определённой музыкальной системы. В танце движения определены заранее, в отличие от пляски, которая импровизируется. Определение того, что такое танец, сильно зависит от исторического и культурного контекстов. Хэвлок Эллис определял танец как виртуозное развитие сексуального импульса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх