Последние комментарии

  • абрам вербин28 марта, 11:30
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:45
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская28 марта, 0:43
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

Виктор Проскурин. Жизнь актера сейчас

Пожалуй, один из самых популярных актеров советского кино, Виктор Проскурин, родился в 1952 году в Казахстане в смешанной семье - мама русская, а папа казах. Затем семья переехала в Москву и Виктор увлекся театром, начал участвовать в самодеятельности, посещать театральные кружки.

Но когда после окончания школы юноша стал поступать, то все театральные и киношные вузы наотрез отказывались его брать.

Приемным комиссиям то не нравился его маленький рост (170 см), то лицо не достаточно привлекательное для актера.

Но Виктор не сдался и на второй год все-таки поступил в Щепкинское училище. И еще будучи студентом получил свою первую роль Генки Ляпишева в “Большой перемене”, которая и принесла актеру всенародную известность.

С дочкой Сашей
С дочкой Сашей

В отличии от приемных комиссий, режиссерам Проскурин всегда нравился и они заваливали актера предложениями о работе. На счету Виктора более 100 (!) ролей в кино, не считая работ в нескольких лучших московских театрах. Зрители также полюбили актера, и особенно зрительницы - после фильма “Выйти замуж за капитана” Проскурину приходили мешки писем от женщин с “предложениями руки и сердца”.

С женой Ириной
С женой Ириной

Сам же актер был женат много раз, только официальных браков пять, и есть одна дочь от самого первого. В последние годы на Виктора Алексеевича обрушилась череда болезней и проблем со здоровьем. Сначала он попал в авто аварию и долго восстанавливался, ходить мог только с палочкой.

Потом анорексия, как следствие нервного потрясения. Затем онкология. Справиться со всеми этими проблемами помогала актеру его пятая жена Ирина Хонда, которая младше его на 20 лет. Сейчас, по словам самого Проскурина, он снова в строю и уже начал сниматься в нескольких проектах.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх