Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Секс или интервью: просил снять колготки. Журналистка обвинила Говорухина в сексуальных домогательствах

Журналистка обвинила режиссера Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах

По словам Дарьи Комаровой, неприятный инцидент произошел в Чебоксарах в 2012 году.

Журналистка радио "Свобода" и руководитель регионального штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак Дарья Комарова Дарья Комарова заявила о том, что стала жертвой сексуальных домогательствах со стороны депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина.

Девушка рассказала, что все произошло в 2012 году, когда деятель прибыл в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, а корреспондент должна была взять у него интервью.

Дарья Комарова

Как написала Дарья в своем Facebook, в ходе беседы политик предложил ей провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его фильме. Он попросил девушку снять колготки и ходить возле него.

"Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения", - отметила журналистка.

После этого, по ее словам, "Говорухин посмел пойти на шантаж". Он отказался давать интервью, на что девушка сказала, что в этом случае ему придется заплатить денег за потраченное на встречу с ним время, а также компенсировать гонорар за статью.

"Иначе я сейчас выхожу из ресторана и будет скандал", - подчеркнула девушка.

Она охарактеризовала это интервью как "провальное" и призналась, что "ужасно злилась на старика", но все-таки написала интервью.

"Чтобы меня задобрить, Говорухин написал мне свой телефон, просил меня ему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях", - призналась девушка.

Она добавила, что через некоторое время позвонила режиссеру для того, чтобы тот прокомментировал тему запрета Минобрнауки показа для несовершеннолетних спектакля "Преступление и наказание", однако Говорухин ее даже не вспомнил.

"Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй", - подытожила свою публикацию девушка.

Сам Станислав Говорухин в интервью "Медузе" заявил, что не помнит подобного инцидента и даже не уверен, что он был в Чебоксарах в 2012 году. Однако на сайте местного издания "ProГород" есть датированное 2 февраля 2012 года интервью политика, где тот говорит о том, что "в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать".

Как писал TopNews, недавно ряд журналисток парламентского пула обвинили в домогательствах главу комитета по международным делам Госдумы Леонида Слуцкого.

Источник

 

Источник ➝