На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КИНОХИТ

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Oльга Kaльянова
    А в кого выстрелила Изольда ..? 😳в Перову наверное .. а Сенчуковы ‘воспитывают сына  до сих пор..? Парню за 30 уж по...Как сейчас выгляд...
  • Елена Жукова
    И Путин«Жена нужна тольк...
  • Смирнова Галина
    Требую исправить ошибку. Картину "Бой на 12-й заставе Московского погранотряда" написал не Семенов, а художник Смирно...Картины художнико...

Ушел из жизни самый романтичный советский актер.

После долгой и мучительной болезни скончался  Андрей Харитонов. Один из ярчайших актеров 80-ых всего месяц не дожил до своего шестидесятилетнего юбилея. 

 

 

Последние годы одиозный актер с тяжелым характером находился в тени. Но звезда его так ярко блистала в десятилетние предшествующее закату советского кино, что нам никогда не забыть ни удивительной харизмы, ни блеска его искренних глаз.

     

Прошедший сквозь ад яростный революционер «Овод», в пылающей страстями экранизации революционного романа Этель Войнич.

Блаженный в своей искренности и наивности одарённый иконописец Ясноок. Переживший страшную смерть своей доброй и нежной возлюбленной от рук отца мракобеса. Историческая картина «Ярослав Мудрый».

Пошедший в погоне за звездой, но нашедший смерть в финале этого пути чилийский юноша  Хоакин. Перевернувшая представление советского зрителя о музыкальном кино рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».

Свободолюбивый как вольный ветер, красавиц моряк и повстанец Янко. Влюбившийся в бедную дочь погибшего моряка Стеллу, в исполнении Ларисы Белогуровой. Картина  «Вольный ветер».

Ланселот Фортескью из «Тайна "Чёрных дроздов"». Изысканный, неотразимый и развращённый джельтельмен с темным прошлым. Экранизация одного из самых известный детективов  Агаты Кристи "Карман, полный ржи".

Молодой и увлечённый с головой своей фантастической идеей ученый Гриффин. Он добился невозможного и это стало его триумфом и трагедией. В вольной интерпретации романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка».

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх