Последние комментарии

  • абрам вербин
    Неадекватка.Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская
    Хорошо договорились...))) Будет исполнено...!))) Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"
  • Наташа Ширинская
    Не дай тебе БОГ...! А не эта... Скотская с...ба...! Анастасия Приходько оскорбила Михаила Пореченкова: "Бей бутылки об голову"

Макаревич заморозил сперматозоиды

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заморозил свои сперматозоиды. Процедура криоконсервации прошла в одной из столичных клиник.
 

Процедура обошлась музыканту в 15 тысяч рублей. А за хранение термоса с жидким азотом артист будет платить еще 10-15 тысяч рублей ежегодно. Сперматозоиды певца могут находиться в такой среде бесконечно, пока он не решит обзавестись очередным ребенком, пишет Life.

ru.

На данный момент у Макаревича трое детей: 41-летняя Дана, 29-летний Иван и 15-летняя Анна. Всего за плечами у артиста – три официальных брака. С последней женой, гримером-стилистом Натальей Голубь, Андрей развелся в 2010 году. Сплетники приписывали ему роман с 43-летней Машей Кац, российской "Леди блюз" и королевой бэк-вокала. В последние пару лет их часто видели вместе. Ходили слухи, что Макаревич даже купил для себя и своей возлюбленной квартиру в Израиле. Но сама Маша роман с музыкантом отрицала.

 

Самый известный случай появления на свет детей из замороженных яйцеклеток произошел в России три года назад. Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями близнецов Лизы и Гарри. Процедуру криоконсервации певице провели за 11 лет до рождения детей, которых выносила суррогатная мать.

 

Источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх