Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Чемпионы сети 2.0: Гудбай, Америка...

Не хочу становиться в позу критика. Кто я такой, чтобы навязывать музыкальные вкусы? О другом я - о нашем незаменимом и незамутнённом Ю-тьюб. Сначала хотелось написать статью о каждом чемпионе просмотров в Ю-тьюб. Потом о тех музыкантах, кто набрал 1 миллиард просмотров. А сейчас, не буду отдельно. В одну статью объединю.

Почему? Нет, я конечно догадывался (да и особо не интересовался), что Ю-тьюб обычный бизнес, вроде лотка с дешевыми хот-догами, просто очень удобно расположенный, что для поставщика сомнительных сосисок с ГМО, что для потребителя - дешево и сердито. Но когда посмотришь на счетчики просмотров, появляются разные смутные сомнения. Например, я бы не загаживал вам мозги прокруткой клипов полностью на 4-5 минут. Просто обрезал бы в редакторе до 30 секунд и поместил раздачу на свой канал в Ю-тьюб (не скажу какой). Но тут же, через Гугл на телефон, приходит извещение о запрете трансляции из-за правообладателя. Три предупреждения - и блокировка канала. Почему это делается, ведь клипы в открытом доступе. Но ведь каналы открытыми держит производитель, чтобы продавать рекламу. А вы не даете им беднягам зарабатывать, не на музыке, нет. На времени и  месте трансляции. Все это секрет Полишинеля. И правда музыкальной популярности. И у меня большие сомнения в этой популярности, из-за качества контента "миллиардеров", в том числе, американских.

Америка убивает сама себя. Она сначала взрастила, вознесла на вершину, а потом убила Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Элвиса. Сначала сделав их полусумасшедшими наркоманами, разорив их и выкинув из жизни. А сейчас зарабатывая миллиарды на их наследстве. Оказывается, мертвый Элвис дороже живого. Но вакуум, нужно чем-то заполнять. Гении сломались. Давайте несите следующих. А их нет. Нет? Сделаем! 

 У меня нет критических замечаний к мастерству исполнителей музыки. У меня только одно общее замечание - как можно смотреть ЭТО два миллиарда раз? Уровень качества средний. Обычная музыка для бара. Любая корейская К-поп команда и получше исполнит. Вот на первую статью про Луиса Фонси (https://cont.ws/@dimc/1086837)...уважаемый редактор "Меломана", Филипп, оценив оригинальность статьи, написал, что не любит музыку латинос. Осмелюсь предположить, что это чувство распространяется не на саму музыку, а на её очень средний уровень при количестве просмотров в 5 миллиардов. То есть, под эту музыку можно танцевать в баре, пить водку, а на утро забыть. А потом читаешь,что резко возросло количество туристов в Пуэрто-Рико, где ВСЕ отели принадлежат, как и ВСЁ Пуэрто-Рико американцам, как-то неприятно становится от такой тупой наглости. Хотя Луис Фонси певец прекрасный, но таких много. 

Мне скажут: Но как же - такие гранды: Марон 5, Джастин Бибер! Ооо! Ты че-то попутал мужик! А вы вслушайтесь и всмотритесь в ЭТО. Вы готовы за это заплатить, хоть сто рублей? Ах, только бесплатно? Я вот например, готов заплатить за хороший клип на песню "Камилло" Супермакса. Так вот нет его. Есть концертная запись с вопящими негритянками и наложенным аудио. Так и живем. 

Чтобы не быть голословным, продолжу уже с музыкой:

Charlie Puth - We Don't Talk Anymore (feat. Selena Gomez) 1 942 596 419 просмотров

Justin Bieber - Love Yourself          1 409 512 227 просмотров

Taylor Swift - Shake It Off            2 655 925 724 просмотра

Maroon 5 - Sugar             2 765 275 247 просмотров

Katy Perry - Dark Horse      2 435 720 769 просмотров

Bruno Mars - The Lazy Song   1 476 373 431 просмотр

Предлагаю просто сравнить...

Michael Jackson - They Don’t Care About Us, очень скромные 530 223 691 просмотров, правда только этой версии...

 

Источник ➝