Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Трогательная песня в исполнении Лары Фабиан — «Je Suis Malade». До дрожи!

Лара Фабиан – франкоязычная певица бельгийского происхождения, является гражданкой Канады. Может свободно исполнять песни на нескольких языках. Представляла Люксембург на песенном конкурсе «Евровидение 1988».

Ее международная карьера началась в этом же году. Критики называют голос певицы «ангельским», при этом она очень легко работает с нотами высокого регистра.

Одной из пронзительных композиций в ее творчестве считается песня «Je Suis Malade».

В этой песне речь идет о том, что у героини композиции нет желания жить, и что она не любит оставаться одна вечером. Красивая мелодия и потрясающий вокал позволили сделать данную песню гениальной.

Необходимо отметить, что голос Лары действительно чувственный и проникновенный. Прослушивание данной песни в ее исполнении заставит вас прочувствовать всю эмоциональность композиции.

Вначале Лара поет мягко и нежно, ее голос едва слышно за звучанием невероятного фортепиано, но с каждым куплетом тембр становится еще более крепким.

В середине композиции Фабиан исполняет припев а капелла, при этом в зале стоит идеальная тишина, после чего композитор из Израиля – Гиора Линенберг начинает играть мелодию, а Лара поет композицию далее на высоких нотах, чем приводит в восторг весь зрительный зал.

Нужно сказать, что композитор полностью справился с задачей и представил песню очень нежной и лирической одновременно.

Мы предлагаем вам самим оценить потрясающий вокал Лары и превосходную игру Гиоры Линенберга, посмотрев представленный ниже ролик:

 

Источник ➝