Популярные публикации

Последние комментарии

  • Роксалана ......18 ноября, 17:32
    Просто в самую точку!!!БЛАГОСЛОВИЛИ ЖЕНЩИНУ - ПОЛУЧИЛИ МУМИЮ ! С.ХОДЧЕНКОВА .
  • Эдуард Балашов27 августа, 22:23
    Не думал, что Бондарчук такой слабак и неврастеник.  Мозгляк. Такое поведение - признак слабости и несдержанности.Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера
  • Борис Виленский26 августа, 22:56
    Кроме отборных матерных слов больше ничего на ум не приходит.Трое в лодке, нищета и собаки или 25 книг, которые вы никогда не найдёте в библиотеке

Космическая музыка от Дидюли — «Галактика любви»

Валерий Михайлович Дидюля – белорусский поэт, композитор и гитарист, лидер группы «Дидюля». Он является автором музыкальных композиций и вместе с коллективом активно гастролирует по России (дает более 120 концертов в год). Одной из ярких песен в его творчестве является композиция «Тайна».

Данная музыка характеризуется современной обработкой, необычным звучанием, а также необыкновенным колоритом и шармом.

Эта мелодия действительно является просто чудесной, очаровательной, наполненной неповторимым колоритом и шармом. В ней есть настоящая энергия, прослушивая этот мотив, хочется действовать, постигать новые высоты и добиваться невозможного.

Великолепная музыка, созданная этим замечательным композитором, не оставит равнодушным ни одного слушателя. В ней можно услышать и чарующие звуки флейты, и красивые гитарные струны, при этом сама по себе данная мелодия является очень спокойной и душевной.

Услышав ее один раз, вы непременно захотите включить мелодию в свой плейлист и будете прослушивать ее по утрам, собираясь на работу.

Уверены, мотивы, звучащие в ней, будут настраивать только на позитивный лад. Вы обязательно захотите сделать все возможное для осуществления свое давней мечты, и будете стремиться к достижению желаемого.

Мы предлагаем вам прослушать мелодию этого замечательного автора, а также посмотреть прекрасный видеоряд, удачно к ней подобранный: потрясающие картины очаруют любого ценителя прекрасного.

Смотрите, слушайте и наслаждайтесь:

 

Источник ➝