КИНОХИТ

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    прекрасный фильмКем был Абдулла и...
  • Виктор Василенко
    светлая память хорошему человеку ......Как сложилась суд...
  • Sergiy Che
    Да думаю авторы сей сатиры это прекрасно понимают - Шнуров всё же три года в Теологическом институте проучился... ))Ленинград — Молит...

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина???

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина

http://24smi.org/news/25507-v-podmoskove-rasstrelyali-ivana-...

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина

В СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что в Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина, популярного российского актера, известного зрителям по главной роли доктора Быкова в сериале «Интерны», пишет ТРК «Звезда».

По данным источника происшествие произошло в доме актера под Москвой, где он проживает со своей супругой и шестью детьми. Также имеется информация, что в Охлобыстина стреляли двое нападавших людей неславянской внешности.

Официальных данных о гибели Ивана Охлобыстина не имеется. Ни расстрел, ни смерть актера не подтвердили в правоохранительных органах. Супруга Охлобыстина также не выходит на связь. Известно, что жена и дети актера не пострадали.

Напомним, актер Иван Охлобыстин в последнее время часто высказывался относительно ситуации в Украине и выступал в поддержку российских властей в вопросе присоединения Крыма. За это Охлобыстин, как и многие другие российские и украинские звезды, такие как Иосиф КобзонАндрей Макаревич, Анастасия Приходько,Ани ЛоракТаисия Повалий, был включен в украинский «черный список», запрещающий ему въезд на территорию Украины и трансляцию фильмов с его участием в украинском государстве.

 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто расстрелял Ивана Охлобыстина?

http://www.womanhit.ru/stars/news/661449-kto-rasstrelyal-iva...

Иван Охлобыстин:

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина???
Иван Охлобыстин: "Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре". Фото: социальные сети

"Иван Охлобыстин расстрелян в собственном доме под Москвой", - такое сообщение появилось в пятницу днем на одном малоизвестном интернет-портале и тут же было растиражировано в социальных сетях. Никаких комментарий несколько часов кряду получить не удавалось: мобильные телефоны самого Ивана и его супруги Оксаны молчали, не знали подробностей и друзья семьи.

А между тем интернет-сообщество бурно обсуждало информацию, и вскоре новость обросла новыми подробностями. Уже были названы предполагаемые причины нападения на Охлобыстина и даже предъявлены возможные убийцы.

Финалом этой истории стало появление на арене самого Ивана Охлобыстина. Дождавшись, когда споры о том, жив он или нет достигли своего апогея, он наконец дал комментарии. В своем микроблоге он написал всего три лаконичных предложения: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!»

Вопрос о том, кому было выгодно "расстрелять" Охлобыстина (пусть и в информационной заметке), остается открытым. Шума ведь без огня не бывает?

Ольга Бродзка

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Охлобыстин в соцсети опроверг свою смерть

http://glavcom.ua/news/290698.html

Позавчера, в 18:47

Российский артист Иван Охлобыстин опровергнул появившуюся в российских СМИ информацию о его смерти. Об этом он написал в своем Twitter.

С его слов, он отнесся к этой новости с юмором.

Также информацию о нападении на актера опровергла его супруга Оксана Арбузова. Она сообщила, что с ее мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца.

Напомним, ранее ряд российских СМИ написали, что двое неизвестных расстреляли дом 48-летнего российского актера Ивана Охлобыстина в собственном доме под Москвой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иван Охлобыстин о покушении на него: «Не дождутся!»

http://anegrinews.ru/2015/05/01/1430489304.html

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина???
пятница, 1 мая 2015 г., 21:08 | anegrinews.ru

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин прокомментировал покушение на него.

Москва, 1 мая — AnegriNews. Сегодня появилась информация о том, что Иван Охлобыстин был расстрелян в собственном доме под Москвой. Однако позже актер опроверг свою смерть.

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!», - написал Охлобыстин в своем

.

Иван Иванович Охлобыстин родился 22 июля 1966 в Тульской области. Иван - российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении. Креативный директор компании Baon

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина???ТВИТТЕР

В Подмосковье расстреляли Ивана Охлобыстина??? Иван Охлобыстин @PsykerO1477  · 

Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!

 

Картина дня

наверх